Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Затянувшая стройка приюта для животных в Симферополе продолжается

Затянувшая стройка приюта для животных в Симферополе продолжается

К сдаче в эксплуатацию готовят первый этап строительства приюта

Симферопольские чиновники обсудили на очередном совещании строительство приюта для животных, сообщила пресс-служба симферопольской администрации.

Чиновники поговорили о разработке и согласовании документов по техприсоединению к водоснабжению, электроснабжению и сетям связи, скорректировали сроки на выполнение работ в дорожной карте, обсудили как доводятся лимиты и заключаются контракты на работы по сетям.

Начальник департамента капстроительства крымской столицы Василий Хомутов рассказал, что объект строится в штатном режиме, с подрядчиками находятся в контакте, устраняют замечания и готовят к сдаче в эксплуатацию первый этап строительства.

Напомним, что проект приюта для животных в Симферополе одобрили еще в 2014 году, а завершить его возведение должны были в 2019-м. На эти цели было выделено более 50 миллионов рублей. В проекте предусмотрен административный корпус и ветклиника, но объект будет введен в эксплуатацию лишь с вольерами, коммуникациями, благоустройством территории и пищеблоком.

По словам экс-руководителя департамента капстроительства Симферополя Аллы Кудряшовой, 50 миллионов рублей были рассчитаны только на первый этап строительства, а на остальное деньги не выделялись.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх