Примечания

137 121 подписчик

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Путин продлил коронавирусные доплаты медикам еще на месяц

Путин продлил коронавирусные доплаты медикам еще на месяц

Действующий механизм коронавирусных надбавок врачам должен был действовать до конца сентября

Президент России Владимир Путин до конца октября продлил действующую схему коронавирусных надбавок, которые получают медики за работу с COVID-инфицированными людьми. Об этом он сообщил на совещании с правительством, говорится на сайте Кремля.

А с ноября будет введен новый механизм начисления выплат, предложенный вице-премьером Татьяной Голиковой. Он заключается в том, что надбавки будут предоставлять по факту отработанного времени. По словам Голиковой, медики считают такой подход социально справедливым. Президент согласился с данной идеей.

О том, что коронавирусные доплаты российским медикам могут быть продлены, стало известно в середине августа. Тогда Михаил Мишустин сообщил, что соответствующее предложение будет направлено президенту РФ. Также он отметил, что региональные надбавки к зарплате медики будут получать до декабря.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх