На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Николаев оценил ситуацию с молодежью в Севастополе словом «катастрофа»

Бизнесмен и политик Олег Николаев погулял в минувшую субботу по вечернему Севастополю и испытал настоящий шок от того, как ведет себя молодежь. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Маршрут в районе Артбухты и Большой Морской. На известной всем севастопольцам «стометровке» (скопление временных сооружений, ставших при Украине постоянными, различных кафе и забегаловок) топчутся несколько сотен подростков, которые никого не стесняясь выпивают, курят, пританцовывая под какофонию смешивающихся звуков, доносящихся из заведений, телефонов, бумбоксов и даже из багажников припаркованных автомобилей.

Несколько смешанных групп танцевали лезгинку прямо на проезжей части, видимо, это считается особо крутым действием. Описать жаргон, общающихся между собой детей, можно только так: мат-перемат», - возмутился Николаев.

По его словам, на площади Лазарева, практически напротив офиса партии «Единая Россия», группа молодых людей устроила дискотеку под музыку из багажника. «Ни одного представителя закона я там не обнаружил за все время, пока гулял», - отметил политик.

«Я не припомню ничего подобного за всю свою жизнь, разве что, нечто подобное наблюдал в Париже на Елисейских полях в новогоднюю ночь 2005 года. Происходящее с молодежью в Севастополе, на мой взгляд, можно оценить как катастрофу. В городе, откуда выхолащивается вся молодость, нет ни одного оупенэйр-места для тусовок с прививанием хоть какого-нибудь вкуса. И точно это должен быть не центр города, превращенный в один большой шалман. Так среда определяет культуру молодых. А ведь наши пропагандисты называют Севастополь патриотической столицей России. Что делать?» - написал Олег Николаев.

Ранее артист Евгений Гришковец, который выступил в Севастополе, рассказал о своей прогулке в центральной части города - в Артбухте.

«Я понял, что в России не существует ни Роспотребнадзора, ни пожарных, ни санэпидемстанции. Пьяные дети, жуткая грязь! Если какой-то вирус зародится на территории России, у меня не будет сомнений, откуда он взялся!» - заявил артист.

Как сообщали «Примечания», севастопольский политик назвал условия превращения Крыма в лучший курорт на планете. По мнению Олега Николаева, если в регионе будут строить новые отели, сохраняя при этом местную природу, то полуостров станет лучшим местом для отдыха на Земле.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх