На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Организаторы выборов в Госдуму в Крыму попали под санкции Украины

В совете национальной безопасности и обороны Украины решили утвердить санкционный список, в который попали 237 граждан, занимавшихся организацией выборов в Госдуму на территории Крымского полуострова и Донбасса, сообщила «Правда.ру».

Как сообщали «Примечания», главу управления ФСБ по РК и Севастополю Леонида Михайлюка включили в санкционный список Евросоюза.

В общей сложности в санкционный список добавили восемь лиц. Прежде всего это работники крымских судебных органов. В Евросоюзе посчитали, что они участвовали в политически мотивированных делах.

Ранее бывший глава делегации Франции в парламентской ассамблее ОБСЕ Мишель Вуазен заявил, что французским властям стоит как можно быстрее признать, что Крым – это Россия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх