Примечания

137 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Arch1med Archimed
    Люди, которые умеют думать, закончились, а новых, умеющих думать, не планируется.Только десятая ча...
  • Василий Черный
    Марина, деньги не в прорву, а в карман этого злодиректора. Свои люди в исполкоме, дали добро на приют, теперь все в д...Севастопольский п...
  • Татьяна Соболева
    А как же статья УК РФ о жестоком обращении с животными и уголовная ответственность за воровство? Или это господ ворюг...Севастопольский п...

Россия и Монголия подписали договор о бессрочной дружбе

Путин уверен, что документ выведет отношения двух государств на качественно новый уровень.

Президент России Владимир Путин подписал договор о дружественных отношениях с национальным лидером Монголии Халтмаагийном Баттулга. Как передает ТАСС, церемония прошла в столице Монголии Улан-Баторе, а перед ней состоялись переговоры.

Новый договор был составлен на основе Договора о дружественных отношениях и сотрудничестве от 1993 года. Теперь он станет бессрочным. Об этом Владимир Путин рассказал ранее монгольской газете «Одрийн сонин». Президент РФ считает, что новая редакция соглашение выведет отношения двух стран на иной уровень.

«Этот важнейший документ закрепляет качество и новый уровень российско-монгольского взаимодействия, всеобъемлющее стратегическое партнерство, открывает значительные перспективы для его дальнейшего расширения по самым разным направлениям», – сказал Путин..

Владимир Путин прибыл в Монголию с официальной делегацией, чтобы принять участие в торжествах, посвященных празднованию юбилея битвы при Хралкиг-Голе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх