Последние комментарии

  • Иван Салад20 сентября, 6:21
    Впечатляющее начало...В новом заксобрании Севастополя зарплату будут получать 16 депутатов
  • Li Ka20 сентября, 6:12
    «каждый гражданин РФ имеет право на бесплатный участок для захоронения…, а это значит, что администрации кладбища ни ...Бизнес на смерти: как работает крымская кладбищенская мафия 
  • Александр20 сентября, 5:45
    И сады и больницы строятся.Благоустройство этому не помеха.Спуск на Фиолент зальют бетоном и покроют тротуарной плиткой

Дочь умершей, о которой рассказали Путину, заявила об угрозах

Наталья Красулина после репортажа о ее маме, умирающей от онкологии в Севастополе, который показали Владимиру Путину во время пленарного заседания медиафорума Общероссийского народного фронта, переживает за безопасность своей семьи и просит помощи у президента России, пишет НТС.

«Я опасаюсь за себя и за свою семью, потому что в мой адрес еще до выхода ролика звучат угрозы, моя машина загадочно без моего присутствия за рулем попадает в ДТП за день до выхода данного ролика.

Я прошу помощи у всех, у кого есть контакты, кто поможет мне выйти на высшее руководство нашей страны лично, чтобы предоставить лично все документальные доказательства по данному делу», — рассказала журналистам Независимого телевидения Наталья Красулина.

Напомним, репортаж о ее маме показали президенту России в прямом эфире во время пленарного заседания медиафорума Общероссийского народного фронта, который смотрела вся страна. Путин заверил, что это дело просто так не оставит. «Мы обязательно посмотрим, что там происходило на самом деле. И что касается операции, и что касается химиотерапии, и вымогательства, о котором вы сейчас сказали. Безусловно, даже сомнений быть не может, правовая оценка будет дана действиям всех должностных лиц», — сказал президент на медиафоруме.

После вмешательства президента в Севастополе уголовное дело Красулиной быстро отправили на судебно-медицинскую экспертизу.

«Я уверена, что сейчас медицинская экспертиза севастопольская будет оправдывать врачей, так как они, по сути, будут делать эту экспертизу сами на себя, — считает Наталья. —  Также эта экспертиза будет сделана под давлением Департамента здравоохранения Севастополя, Правительства Севастополя, во избежание наказания. Поэтому я категорически против проведения судебно-медицинской экспертизы у нас в городе в связи с коррупционностью и буду настаивать на проведении данной экспертизы в Москве».

Документы, доказывающие вину медработников и чиновников горздрава, Наталья Красулина готова лично передать Президенту России. После смерти мамы она сделала фотокопии всех страниц уголовного дела.

Наталья Красулина обращается ко всем, кто пострадал от врачей онкодиспансера, кому отказали в лечении и с кого требовали деньги, не молчать и обратиться в редакцию Независимого телевидения Севастополя или к Наталье Красулиной. Ваша информация может помочь следствию.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх