Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Застройщик продолжает закатывать в бетон Форосский парк

Застройщик продолжает закатывать в бетон Форосский парк

Сейчас парк застроен на 12%, а разрешено использовать 20% территории

Замминистра экологии Крыма Алла Архангельская в эфире «Крым 24» рассказала, что в Форосском парке разрешено строить на допустимые 20%. Сейчас застроено 12% территории парка.

По словам Архангельской, указанные 12% представляют собой уже имеющиеся объекты капстроительства, а оставшиеся 8% не являются новой застройкой, поскольку она включает реконструкцию созданных объектов.

«Поэтому и не говорим, что 8% будет застроено», - отметила замминистра.

Она отметила, что застройщик возводит три объекта на месте двух в аварийном состоянии, которые были снесены, а также проводит реконструкцию.

Архангельская также подчеркнула, что при строительстве нужно соблюдать параметры – это требование федерального законодательства.

Замминистра рассказала, что лишь для основного здания санатория «Форос» установлена застройка в 18 этажей с подземным этажом.

Ранее «Примечания» писали, что Форосский парк в Ялте начали застраивать. Местные жители развернули кампанию по борьбе с уничтожением особо охраняемой природной территории.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх