На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Модель дисквалифицировали на конкурсе «Мисс Земля» из-за прописки в Крыму

Модель из Крыма Юлия Павликова заявила, что она была исключена из финалистов международного конкурса красоты «Мисс Земля» в связи с крымской пропиской.

Девушка рассказала, что два месяца организаторы публиковали рейтинг из 89 участниц со всей планеты, в котором она стабильно была на 5-11 месте, передает «Газета.

ru». «Но в итоге в число топ-20 финалисток конкурса меня не включили. Организаторы комментировать ситуацию отказываются. Но реальная причина мне известна - это крымская прописка. Я стала жертвой политических игр», - уверена крымчанка.

Она сообщила, что организаторы не хотели, чтобы разгорелся политический скандал. Модель отметила, что выступала на конкурсе от Болгарии, откуда родом ее папа. При этом Павликова родилась и выросла на территории Крыма. Девушка уверяет, что организаторы хотели это утаить, отправляли ей сообщения, предлагая не упоминать о регионе.

Как сообщали «Примечания», представители новой правящей коалиции Германии, опубликовали соглашение, в котором назвали присоединение Крымского полуострова к РФ словом «аннексия». При этом власти европейской страны хотят помочь Киеву вернуть полуостров, который стал частью России в 2014 году в результате волеизъявления местного населения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх