На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Сирота из Ялты 30 лет боролся за положенное по закону жилье

Жителю Ялты из числа сирот, более 30 лет стоявшему в очереди на получение жилья, наконец предоставили жилплощадь. Это стало возможным лишь после обращения мужчины в Верховный суд Крыма.

Как сообщила пресс-служба суда, гражданин ожидает выделения ему положенной квартиры с 1990 года. В 2018 году через суд потребовал от городского руководства предоставить ему жилое помещение.

Суд постановил выделить ему жилье в разумный срок, но этого так и не произошло. Тогда ялтинец был вынужден пойти в Верховный суд региона, чтобы добиться исполнения решения суда первой инстанции. Также он потребовал выплатить ему компенсацию за срыв сроков.

В итоге администрацию обязали в срочном порядке выделить мужчине жилплощадь и компенсировать нарушение сроков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх