На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Ночной ураган повалил деревья и столбы в Ялте, троллейбусы не ходят

[[addpath? &content=`

Ураганный ветер, разыгравшийся в Ялте в ночь на 18 июня, нарушил работу общественного транспорта в городе. Об этом сообщила глава горадминистрации Янина Павленко.

Деревья и опоры ЛЭП рухнули на улице Ломоносова. В связи с этим троллейбусы временно не курсируют. Рабочие устраняют последствия непогоды.

Кроме того, изменены маршруты городских автобусов №100, №25, №15 и №9 – при движении в сторону Ливадии они едут до остановки «Спартак», затем через Колоннаду, Строителей на Таксопарк, а далее по обычной схеме. При этом автобусы №129, №130, №10 и №20 едут только до «Спартака», а маршруты 7, 12, 17, 18, 24 от остановки Соханя на остановку «Спартак» без заезда на улицу Пионерскую.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх