На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Прокуратура подала в суд на администрацию Симферополя

Прокуроры потребовали от администрации Симферополя пересчитать все деревья в парке имени Гагарина. Об этом сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

С иском в суд обратилась прокуратура Железнодорожного района крымской столицы. Это стало результатом проверки исполнения требований законодательства об охране природы.

Сообщается, что симферопольским властям было передано 5,8 тысячи зеленых насаждений общей стоимостью 1,7 миллиона рублей. При этом надлежащая инвентаризация проведена не была, что позволяет незаконно сносить деревья и другие насаждения, не получая на это разрешения.

Чтобы данное нарушение было устранено, прокуратура подала в суд иск о признании бездействия департамента городского хозяйства администрации Симферополя незаконным и обязании последних провести инвентаризацию растений. Суд полностью удовлетворил требование прокурора. Надзорное ведомство проконтролирует исполнение решения.

Ранее руководство Симферополя закупило для нового городского сквера саженцы деревьев из Италии, чем сильно удивило главу Крыма Сергея Аксенова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх