Примечания

137 229 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Вот все сделано гаденько, чисто по- русски. Почему за счетчик должен нести ответственность покупатель услуги? Почему ...Теперь данные о п...
  • Ворон Вороной
    == С нас хватит !== как понять? купили веревку и мыло?Романовскую в мед...
  • Михаил .
    А пусть меня своим новым представителем в Совете Федерации сделают! Я им даже согласен лоббировать что нужно :-)Немцев оставил Ал...

Поклонская упрекнула силовиков в неправильной борьбе с наркоторговлей

Поклонская упрекнула силовиков в неправильной борьбе с наркоторговлей

Нужно поменять методы борьбы с распространением наркотиков и искоренить в правоохранительных органах «палочную систему»

Депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская считает, что в России необходимо полностью менять систему борьбы с наркоторговлей. Парламентарий выразила озабоченность распространением наркотиков в стране и упрекнула правоохранителей в бездействии.

По ее словам, полицейские прекрасно знают обо всех точках продажи наркотиков, но «все вокруг делают вид, что ничего не происходит», а ведь эти точки сбыта и большое количество рекламы в соцсетях представляют реальную опасность для школьников.

Поклонская отметила, что нужно отменить и так называемую «палочную систему» из-за случаев, когда сами полицейские подбрасывают гражданам наркотики, чтобы заслужить повышение.

«Можно еженедельно (или ежедневно) устраивать рейды во всех школах, вузах и ночных клубах. Но тут возникает главная проблема: а если подбросят? Как доказать невиновность? Рецепта нет. Нужно менять всю систему борьбы с наркоторговцами, иначе мы так и будем буксовать на месте», — подчеркнула депутат Госдумы в своей публикации на сайте Facebook.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх