На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Лукашенко заявил о планах Украины напасть на Белоруссию

Спецоперация, которую российская армия начала в Украине, предотвратила масштабное наступление на Донбасс и Белоруссию, заявил президент республики Александр Лукашенко.

По его словам, Киев уже был готов нанести удар по белорусским объектам, украинские военные уже выстроили для этого позиции. На встрече с президентом РФ Владимиром Путиным Лукашенко пообещал показать ему карты с обозначением мест, из которых планировалось нападение на Белоруссию.

«Если бы за шесть часов до операции не был нанесен превентивный удар по позициям…, они бы атаковали наши войска Белоруссии и России... Не мы развязали эту войну, у нас совесть чиста. Хорошо, что начали», - сказал белорусский лидер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх