На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Безруков с дочкой два часа не мог припарковаться в Алуште

Актер Сергей Безруков приехал в Алушту, посетив вместе с дочерью местный аквариум, дорога к которому оказалась трудной – водитель артиста два часа не мог найти в городе парковочное место.

Как рассказал директор аквариума Виктор Жиленко, Безруков был удивлен этому факту. По его словам, водителю актера пришлось охранять автомобиль, пока артист с дочкой Машей кормил рыбок.

В целом, отметил Жиленко, гостям понравилось в Алуште, где они посетили еще ряд интересных объектов.

Сам Безруков у себя в Instagram не стал упоминать проблему с парковками в городе, ограничившись лишь комментарием о своем визите в аквариум.

«Для рыбака это конечно испытание… Но в нашем деле все начинается с прикормки. Клёв супер!! Спасибо за возможность самому попасть в детство вместе с Машей!

Ранее российский актер Сергей Жигунов, который любит отдыхать в крымском Гурзуфе, призвал не ехать на полуостров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх