На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Севастополь утопает в амброзии

В общественных пространствах Севастополя разрослись плантации амброзии – опасного аллергена, подлежащего уничтожению. Об этом сообщает Telegram-канал «Севастопольский говорун».

Растение активно прорастает везде, где был «хваленый ремонт скверов» вдоль проспекта Октябрьской революции, в том числе прямо у детской площадки.

«Завезли землю с семенами этого вредителя, купленную по дешевке (или бесплатно степную крымскую взяли)», - предположили авторы канала.

Они напомнили, что в минувшую пятницу местная жительница уже говорила губернатору Михаилу Развожаеву о проблеме, тот сделал пометки в своем блокноте и пообещал принять меры. Спустя четыре дня к клумбам с амброзией никто не притронулся.

Фото: «Севастопольский говорун» / TelegramCaption

 

«Большой привет горхозу Горлову (Евгений Горлов – начальник департамента городского хозяйства, - ред.) и Ярусову (Алексей Ярусов – глава Гагаринского муниципалитета, - ред.). Не можете сами – зовите армию. Пусть пришлют стройбат какой-то, чтоб повыдергать это. Потому что косить ее бесполезно – она, как Горыныч, тут же отращивает из одного стебелька пять», - отмечает канал в Telegram.

Напомним, что амброзия – не единственный сорняк, заполонивший центр Севастополя. Некогда пышные и ароматные клумбы превратились в заросшие «сухими розгами» неприглядные зоны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх