Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Следком изучит видеообращение крымских заправщиков на предмет клеветы

Следком изучит видеообращение крымских заправщиков на предмет клеветы

Сотрудников фирмы ООО «Топливный альянс» обвинили в организации «опасных передвижных заправок»

Возбуждено уголовное дело в отношении трех заправщиков ООО «Топливный альянс» и еще одного сотрудника из числа руководства компании, которые организовали в Феодосии «представляющую опасность заправку для машин прямо посреди городских улиц», сообщила пресс-служба Следкома РФ по РК и Севастополю.

По версии следствия, мужчины переделали легковушки, превратив их в передвижные заправки. Автомобилистам, якобы, предлагали заправить машины на городских дорогах. Следствие располагает рядом оперативных видеоматериалов, на одном из которых во время заправки загорелась машина, однако в результате происшествия никто не пострадал.

Перед возбуждением уголовного дела полицейские вели беседы с указанной фирмой, предупреждая водителей передвижных заправок о недопустимости подобных действий. Сейчас ведутся следственные действия, передвижные заправки изъяли. Сотрудника компании из числа ее руководителей задержали. Суд избрал ему меру пресечения – запрет на определенные действия.

Кроме того, следователи изучают видеообращение сотрудников фирмы, которое они опубликовали в соцсетях. Всех участников допросят. Также дадут правовую оценку на предмет клеветы в адрес следователей.

Ранее «Примечания» сообщали, что крымская компания «Топливный альянс» пожаловалась на беспредел местного Следкома. В офис организации ворвались сотрудники ОБЭП, которые заявили: «Не надо было переходить дорогу «Атану».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх