Последние комментарии

  • Олег Незнакомец18 декабря, 21:44
    Не в Крым их надо перебрасывать, а в ЛНР и ДНР, а с ними и пару ракет ближнего действия с поражающей составляющей в 1...В Крым перебрасывают более десятка военных истребителей
  • Олег Незнакомец18 декабря, 21:42
    Владимир, архиескопические убеждения мне не позволяют отвечать вам аутерогенно,  согласно протоколу. Поэтому я лучше ...В Крым перебрасывают более десятка военных истребителей
  • Владимир Маляев18 декабря, 21:41
    А на Ростенко ополчились в Ялте из-за чего?Да потому что он снёс строение  на набережной и начал строить крематорий.В Ялте и Алуште из-за нехватки земли людей хоронят в руслах рек

В Симферополе поймали фальшивомонетчиков с пачкой поддельных 5-тысячных купюр

Симферопольские полицейские провели задержание нескольких подозреваемых в сбыте фальшивых денежных купюр номиналом в 5 тысяч рублей. Об этом информирует пресс-служба крымского главка МВД.

Известно, что с заявлением в полицию обратилась местная жительница, которая рассказала, что за продукты питания, которыми она торгует, незнакомец рассчитался фальшивыми банкнотами.

В ходе следствия оперативники установили, что в сбыте поддельных банковских купюр подозревается двое мужчин – одному злоумышленнику 46 лет, второму – 44 года.

В сообщении пресс-службы говорится, что подозреваемые во всем признались и рассказали, что хотели сбыть с рук полсотни фальшивых банкнот ЦРБ РФ номиналом 5000 рублей. Более того, злоумышленники уже успели обменять товар на фальшивки на одном из городских рынков, оставшиеся купюры изъяты полицейскими во время обыска.

Открыто уголовное производство. Аферистам за сбыт и хранение фальшивых денег грозит до восьми лет заключения. В ближайшее время этим уголовным делом займется судья.

Источник ➝