На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Поиск пресной воды под Азовским морем потребовал еще 300 млн рублей

Средства выделят из резервного фонда правительства Российской Федерации

В правительстве РФ решили выделить еще 300 миллионов рублей для поиска пресной воды, которая находится под Азовским морем. Соответствующий документ опубликовали на портале правовой информации.

В документе прописано, что Роснедра получат 300 миллионов рублей, которые выделят из резервного фонда правительства РФ, чтобы можно было предоставить субсидию акционерному обществу «Росгеология» для соответствующих поисков.

Отмечается, что «Росгеология» занимается дистанционными геофизическими исследованиями и бурением поисковых скважин, чтобы можно было удостовериться в наличии воды под землей и оценить ее объем.

Как сообщали «Примечания», потоп в Крыму отменил необходимость опреснения морской воды. Вместо этого, считают в Госдуме, нужно создать систему накопления пресной воды.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх