На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Крымские депутаты согласовали отставку Евгения Кабанова

Депутаты крымского Госсовета согласовали отставку зампредседателя правительства республики Евгения Кабанова. Решение приняли в ходе дистанционного голосования, сообщили в пресс-службе парламента региона.

Всего за согласование отставки отдали голоса 73 народных избранника. Кабанову придется покинуть должность, когда губернатор Сергей Аксенов подпишет соответствующий указ.

Ранее Аксенов внес на рассмотрение депутатов Государственного совета республики постановление относительно освобождения от должности вице-премьера РК Евгения Кабанова.

Накануне министр строительства и архитектуры Крыма Михаил Храмов уже ушел в отставку.

Как сообщали «Примечания», в конце июля Евгений Кабанов принял решение об отзыве ранее поданных документов для регистрации в качестве кандидата в депутаты Госдумы. Он был намерен продолжать работать в крымском правительстве в должности вице-премьера, курировать строительство и реализацию федеральной целевой программы.

Вице-премьер заявлял, что считает неправильным не довести до конца реализацию ФЦП. При этом он не рассказал, зачем тогда вообще принимал решение об участии в партийных праймериз и выдвигался кандидатом.

Ранее политолог Владимир Джаралла выразил мнение, что куратор ФЦП - это проклятая должность в Крыму.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх