Примечания

137 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Хирург сравнил воду из озера у Гасфорта с кровью для севастопольцев

Хирург сравнил воду из озера у Гасфорта с кровью для севастопольцев

Предводитель байкеров считает, что проблему восполнения водоема надо решать в любом случае

Лидер «Ночных волков» Александр Залдастанов (Хирург) сравнил воду из озера у Гасфорта с кровью для жителей Севастополя.

Ранее Залдастанов рассказал о «вымаливаемом снеге», который обрушился на гору Гасфорта и может пополнить расположенный возле нее водоем. Байкер рассказал, что водоем, который в конце прошлого года начали использовать для водоснабжения Севастополя, стал на треть заболоченным, его берега осыпаются, а природа вокруг умирает. По его словам, прошедшие дожди никак не повлияли на объем воды в карьере.

«Для интриганов не «витиевато» поясняю: если надо - кровь сдадим, а не только воду. И не раз это уже это делали. А возмущаться будем только, если эта кровь будет течь не в резервуары станции Севастопольского Центра крови, а по бетонным ступенькам больницы... Но Слава Богу, подобной участи с водоемом у горы Гасфорта мы сумели избежать», - написал Хирург в Telegram.

Он добавил, что водоем не восполняем, что наглядно продемонстрировала природа.

«Так что проблему восполнения народного водоема у горы Гасфорта надо решать в любом случае! В том числе возможно и технологическими путями. Может, даже реверсом или путем частичного забора с Тороповой дачи», - считает Залдастанов.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,