Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Пикник пары из Омска в Крыму закончился убийством

Пикник пары из Омска в Крыму закончился убийством

Сожители отправились на гору Демерджи, а на обратном пути мужчина, поссорившись со спутницей, ударил ее ножом в шею

Крымский Следком возбудил уголовное дело в отношении 27-летнетнего жителя Омска. Он обвиняется в убийстве своей 38-летней сожительницы, сообщила пресс-служба ведомства.

По версии следствия, 17 августа пара пошла в поход на гору Демерджи, чтобы устроить там пикник. На обратном пути между ними произошла ссора, переросшая в драку. Тогда мужчина ударил свою спутницу шесть раз в шею, из-за чего та скончалась. Чтобы замести следы, обвиняемый скинул ее тело в обрыв «Долины приведений». По возвращении в Алушту он рассказал о случившемся своему другу, который и обратился в полицию.

Сейчас мужчина задержан. Он подробно рассказал и показал следователям, как совершил преступление. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что Следком завершил расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в убийстве женщины и ее ребенка. Правоохранители восстановили картину преступлении я и выяснили, что 12-летний мальчик пытался защитить свою маму от нападавшего. За это его посмертно наградили медалью «Доблесть и отвага».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх