Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Район 30-й батареи в Севастополе наконец защитят от застройки

Район 30-й батареи в Севастополе наконец защитят от застройки

В Севнаследии готовится постановление об утверждении в этом месте охранной зоны

В районе 30-й бронебашенной батареи в севастопольском селе Любимовка могут навсегда запретить строительство. Соответствующее постановление готовят в Севнаследии, пишет «ForPost».

Документ позволит утвердить в этом месте охранную зону памятника над братской могилой воинов 30-й батареи. Такой статус территории позволит регулировать застройку земли и ведение хозяйственной деятельности. В постановлении говорится, что документ обеспечит сохранность объекта в его исторической и ландшафтной среде, в том числе панорамы и визуальное восприятие. В охранную зону попадет территория вокруг памятника.

После того, как постановление будет готово, его должно подписать местное правительство и только тогда можно будет рассчитывать на прекращение строительства на костях защитников Севастополя.

Ранее «Примечания» писали о том, что правительство Севастополя утвердило зону охраны памятника воинам 365-й зенитной батареи, расположенного недалеко от станции «Мекензиевы Горы». 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх