Примечания

137 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • igor.yankovich.59
    Разве мы с вами собираем всякое отребье ? Вспомните хотя бы наши местные выборы,весь так называемый депутатский корпу...Замом мэра Ялты с...
  • Василий Лыгин
    Мои личные наблюдения показывают, что как только ЕР объявляет что-либо первоочередной задачей, с этим становится хуже...Счетная палата за...
  • Игорь Егоров
    Когда , когда ... когда Грефу дадут пинка по задницу...Когда Сбербанк от...

Из-за байк-шоу в Севастополе будет ограничено движение авто

Из-за байк-шоу в Севастополе будет ограничено движение авто

Ежегодное массовое мероприятие состоится в ближайшие выходные 8-9 августа

проведением двадцать пятого международного байк-шоу «Крах Вавилона», сообщила пресс-служба местного правительства.

Так, с 9:00 8 августа до 9:00 10 августа на участке дороги Ялта – Севастополь, км 65+100 – км 66+800 максимальная скорость движения будет ограничена до 50 километров в час. На этот же период будет ограничена остановка и стоянка ТС на участке трассы Ялта – Севастополь, км 65+182 – км 66+999 (справа) и км 65+182 – км 66+999 (слева), а также по дороге «Подъезд к с. Морозовка».

С 23:00 8 августа до 18:00 9 августа нельзя будет останавливаться и парковать авто на площади Нахимова. Исключение составит общественный транспорт и автомобили экстренных служб.

На время прохождения транспортной колонны для движения будут перекрыты следующие участки:площадка у горы Гасфорта – Сапун-гора (вертолетная площадка) – ул. Вокзальная – ул. Ленина – пл. Нахимова. Изменения вносятся и в части организации левого поворота на дороге Ялта – Севастополькм 67+900 (подъезд к памятнику солдатам Сардинского Королевства, погибшим в Крымской войне).

Отмечается, что в период ограничений будут работать эвакуаторы. Также будут курсировать автобусы № 18 «5-й км Балаклавского шоссе – с.

Морозовка», № 37 «с. Родниковое – с. Передовое – 5-й км Балаклавского шоссе», №41«с. Передовое – 5-й км Балаклавского шоссе», № 183 «5-й км Балаклавского шоссе – с. Передовое». Во время проведения и после окончания мероприятия, будет организована челночная перевозка до горы Гасфорта автобусами большого класса с территории 5 км Балаклавского шоссе и с площади Захарова.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх