На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Севастопольских «шутников» наказали за ложные сообщения о терактах

[[addpath? &content=`

На территории Севастополя в период 2019-2021 годов к уголовной ответственности привлекли семь человек, которые сделали ложные сообщения о терактах. Кроме того, 10 граждан привлечены к ответственности в административном порядке, сообщила пресс-служба УФСБ по региону.

Семерых севастопольцев отправили на исправительные работы.

Также их оштрафовали, передает «Октагон.Крым». К ряду граждан применили принудительные меры медицинского характера.

Отмечается, что среди жителей Севастополя, которых привлекли к административной ответственности, есть родители несовершеннолетних.

Основная часть преступлений была совершена людьми в пьяном виде по хулиганским мотивам. Нередко причиной преступлений была попытка отомстить родственникам.

Как сообщали «Примечания», многочисленные ложные сообщения о минировании школ и вузов Крыма, которые поступали в разные города республики 21 января, расследует управление Следкома по особо важным делам. Глава региона Сергей Аксенов заявил, что письма поступали из-за рубежа.

Ранее жительницу Бахчисарайского района осудили за ложное сообщение о минировании в Симферополе.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх