На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Пострадавшие от потопов госпредприятия Крыма получат компенсации

Российский премьер-министр Михаил Мишустин распорядился выделить 58,9 миллионов рублей для компенсаций расходов на восстановление топливно-энергетического комплекса в Крыму, который пострадал в период летних потопов. Соответствующий документ опубликовали на портале правительства РФ.

Средства выделят двум профильным госпредприятиям Крыма, которые пострадали от наводнений и восстановали высоковольтные линии, генераторы, сети связи, а также производственные постройки.

Министерство энергетики РФ должно проконтролировать целевое и эффективное использование средств и доложить об этом до 1 февраля следующего года.

Как сообщали «Примечания», Крыму передадут более 352 миллионов рублей для выплат компенсаций предпринимателям, которые пострадали летом во время потопов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх