На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

СМИ назвали имя предполагаемого нового мэра Керчи

Вероятный будущий глава горадминистрации уже занял кресло первого заместителя

Новым главой администрации Керчи может стать Святослав Брусаков, который недавно стал первым заместителем городского головы. Об этом пишут «Аргументы недели – Крым».

По словам председателя горсовета Ольги Солодиловой, должность первого заместителя занимают без конкурса, на работу принимают согласно заявления.

Брусаков находился на аналогичном посту до 2014 года, а затем возглавил территориальный избирком Керчи, где и трудился до настоящего времени.

По данным издания, Брусакова «настоятельно рекомендуют» главе Крыма Сергею Аксенову. 

«Мол и опыт есть, и авторитет, и желание, и люди его знают. Вроде договорились, что окончательное решение по нему будет принято исходя из итогов выборов в Госдуму. Посмотрят, какая партия по Керчи сколько наберет», - рассказал источник, близкий к выборам в регионе.

Напомним, что глава керченской администрации Сергей Бороздин написал заявление об увольнении после беседы с Аксеновым. Освободившееся место временно заняла замглавы администрации Екатерина Федоренко.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх