На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Путин уволил прокурора Севастополя Большедворского

Президент Владимир Путин освободил от должности прокурора Севастополя Марка Большедворского. Соответствующий указ, датированный 1 ноября, опубликован в Telegram-канале «Силовики».

Этим же документом уволен прокурор Санкт-Петербурга Сергей Литвиненко.

О том, что Большедворский собирается на пенсию, «Примечания» писали еще летом этого года. Его потенциальным сменщиком называли заместителя прокурора города-героя Андрея Жугина.

При этом недавно появилась информацию о возможном переводе Жугина во Владимирскую область, где он станет врио прокурора.

По данным ForPost, обязанности прокурора Севастополя уже несколько дней исполняет Максим Жук – экс-прокурор Калининградской области. Он уже провел личный прием граждан в городе, пока Марк Большедворский находился в отпуске.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх