Примечания

137 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Дополнительные поезда запустят в Крым из крупнейших городов РФ

Дополнительные поезда запустят в Крым из крупнейших городов РФ

Сезонные составы дальнего следования начнут курсировать уже 29 апреля

С 29 апреля между Крымом и крупнейшими городами материковой России начнут ходить дополнительные поезда. Об этом сообщила пресс-служба «КЖД».

Будут курсировать четыре новых состава дальнего следования сообщениями: «Москва – Феодосия», «Москва – Евпатория», «Санкт-Петербург – Евпатория», «Мурманск – Симферополь».

Кроме того, с 30 апреля поезда «Севастополь – Москва» начнут ходить по измененному расписанию. Из города-героя они будут отправляться в 20:50, двухминутная стоянка в Бахчисарае с 21:48 до 21:50, а в Симферополе поезд будет стоять 45 минут – с 22:25 до 23:10.

Ранее сообщалось о том, что в столицу Крыма начнут ходить прямые поезда из Тамбова, а еще один крымский город свяжут с Москвой поездами «Таврия». Состав будет курсировать раз в три дня, путь займет почти 30 часов.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх