На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Безымянным улицам Симферополя придумают названия

В ближайшее время администрация Симферополя займется проблемой безымянных улиц в нескольких микрорайонах города. Об этом сообщил замглавы крымской столицы Владимир Ким.

Он пояснил, что люди, проживающие на улицах без названий, сталкиваются с массой проблем: не могут прописаться в своих домах, вызвать на дом врача или скорую, оформить ребенка в детсад.

В частности, таких улиц много в Каменке и на Петровских высотах. Именно им и планируется присвоить наименования. При этом название должно соответствовать ряду требований. Например, отражать историко-культурные факты развития территории, заключать в себе «необходимый объем топонимической и пространственно-ориентированной информации».

Ранее сообщалось о том, что улицам Севастополя присвоят имена умерших от коронавируса медиков, а также сотрудников ФСБ, которые погибли во время задержания террористов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх