На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Десятки пострадавших и 9 погибших: трагедия произошла в шахте Кухбасса

Почти полсотни рабочих пострадали и минимум 9 погибли при задымлении в шахте Кузбасса (Кемеровская область), сообщил губернатор региона Сергей Цивилев.

ЧП произошло сегодня утром в городе Белово на шахте «Листвяжная». На глубине 250 метров работали более 280 горняков, когда случилось задымление. Спасатели вывели на поверхность 237 человек, еще 49 шахтеров находятся внутри, об их состоянии ничего неизвестно.

Из 43 обнаруженных пострадавших четверо находятся в тяжелом состоянии. Всех их доставили в больницы. Сейчас спасатели обследуют дальние штреки шахты, в которых, предположительно, находятся остальные рабочие. Из 40 километров участков горных выработок пока обследована лишь половина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх