Последние комментарии

  • Олег Незнакомец18 декабря, 21:44
    Не в Крым их надо перебрасывать, а в ЛНР и ДНР, а с ними и пару ракет ближнего действия с поражающей составляющей в 1...В Крым перебрасывают более десятка военных истребителей
  • Олег Незнакомец18 декабря, 21:42
    Владимир, архиескопические убеждения мне не позволяют отвечать вам аутерогенно,  согласно протоколу. Поэтому я лучше ...В Крым перебрасывают более десятка военных истребителей
  • Владимир Маляев18 декабря, 21:41
    А на Ростенко ополчились в Ялте из-за чего?Да потому что он снёс строение  на набережной и начал строить крематорий.В Ялте и Алуште из-за нехватки земли людей хоронят в руслах рек

Проезд по горным дорогам Ялты будет запрещен зимой в снег и гололед

Сезонные ограничения проезда транспорта на горных участках дорог введены в Ялте. Как передает корреспондент Крыминформа, согласно приказу Госкомитета по дорожному хозяйству РК, действовать они будут в случае сильных снегопадов и при гололеде.

В соответствии с документом, с 1 декабря 2018 года по 1 марта 2019 года вводится временное ограничение или прекращение движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего и необщего пользования регионального и межмуниципального значения.

«В частности, во время выпадения осадков или обледенения асфальтового покрытия ограничение проезда устанавливается для всех механических транспортных средств на автодороге Гончарное – Ялта», – уточняется в документе с пояснением, что ограничения будут действовать на время уборки снега и ликвидации гололедицы.

В инспекции по безопасности дорожного движения добавили, что на узких серпантинах на участке дороги Соколиное – Ай-Петри – Учан-Су проезд по время непогоды будет разрешен только автотранспорту повышенной проходимости, оборудованному средствами противоскольжения.

«Также ограничения вводятся при движении по трем участкам межмуниципальных дорог в направлении Гончарное – Ялта – Форос», – обратили внимание в Госавтоинспекции, подчеркнув, что временный проезд на этих дорогах будет ограничен для всех транспортных средств.

По информации сотрудников отдела ГИБДД, на всех указанных участках трассы будут установлены предупреждающие знаки.

«При этом временное ограничение или прекращение движения в зимний период не распространяется на пассажирские автобусы, международные перевозки, транспорт, осуществляющий провоз продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, топлива и смазочных масел, почты, семенного фонда, а также строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых для проведения аварийно-восстановительных работ», – заверили в инспекции.

Источник ➝