На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Обещанного Развожаевым парома не будет

Кабмин Михаила Мишустина утвердил отказ от покупки парома для Южной бухты Севастополя, передает «Интерфакс-Юг». Сумма финансирования одиннадцати миллиардной госпрограммы уменьшена на 35,5 миллионов рублей.

Ранее в минтрансе РФ разработали проект распоряжения кабинета министров, чтобы актуализировать запросы регионов.

Однако Севастополь не стал подтверждать необходимость парома, и его исключили из планов.  

Ранее для Севастополя планировалась покупка парома и пяти пассажирских катеров. Купить паром хотели по системе коммерческого лизинга – взять в кредит и рассчитаться «в длинную», рассказывал губернатор Михаил Развожаев. Планировалось, что первый катер Севастополю должны были передать в мае 2021 года.

Как сообщали «Примечания», за последние годы Севастополь стал надгробной плитой для амбициозных проектов в судостроении. Так, пустой корпус одного из пяти пассажирских судов, которые с весны уже должны были бороздить городские бухты, стоял в ожидании двигателя под Самарой, а губернатор рассказывал о перепроектировании.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх