Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Севнаследие вместо Рязанцева возглавит его заместитель Масликова

Севнаследие вместо Рязанцева возглавит его заместитель Масликова

Врио губернатора Развожаев сказал, с чем связывает принятое им кадровое решение

Главой управления охраны объектов культурного наследия Севастополя будет заместитель начальника этого ведомства Ирина Масликова, которая пока находится в статусе исполняющего обязанности руководителя Севнаследия. Об этом сообщил врио губернатора Михаил Развожаев, который напрямую курирует деятельность управления.

Он сказал, выступая в эфире телеканала «НТС», что связывает с Масликовой «очень большие надежды» на то, что она будет очень не формально, очень эмоционально, очень ответственно относиться к охране памятников.

«Человек, который уже знает фактуру, который очень неравнодушно относится к происходящему в городе», — охарактеризовал Развожаев Масликову, о которой до августа 2019 года в публичном поле не было слышно.

Как писали «Примечания», об отставке начальника управления охраны объектов культурного наследия Севастополя Михаила Рязанцева — человека экс-губернатора Дмитрия Овсянникова — стало известно 5 июня.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх