Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Прокуратуре стали интересны заливы канализацией пляжей в Крыму

Прокуратуре стали интересны заливы канализацией пляжей в Крыму

Надзорное ведомство будет выяснять, кто виноват в появлении фекальных рек в курортном Коктебеле

Прокуратура Крыма проверяет факты незаконных выбросов нечистот в море и на пляжи в курортном поселке Коктебель, который входит в состав Феодосии. Поводом для проверки стали публикации в соцсетях и СМИ, сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

В ходе проверки будут оценены соблюдение санитарно-эпидемиологических требований и действия ответственных чиновников при использовании канализационных очистных сооружений.

Как писали «Примечания», крымский блогер Александр Талипов 21 июня опубликовал на своей странице в Facebook видеозапись о разливе фекалий на пляже в курортном поселке Коктебель, который входит в состав Феодосии. 

Талипов также 11 июля снова продемонстрировал общественности в Facebook, что ситуация на пляжах не меняется, за что пора бы привлечь к ответственности администрацию Феодосии.

<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Falexandr.talipov%2Fvideos%2F3155406731220217%2F&show_text=0&width=264" width="264" height="476" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allowFullScreen="true"></iframe>

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх