На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Минздрав проверяет смерть крымчанки у порога скорой

Ранее сообщалось о том, что женщина не дождалась бригаду медиков и решила отправиться на подстанцию своим ходом

Министерство здравоохранения Крыма начало служебную проверку после появления информации о смерти женщины у подстанции скорой помощи в Джанкойском районе. Об этом в Facebook написал глава ведомства Александр Остапенко.

Он рассказал, что накануне в 8:20 на подстанцию в поселке Азовское поступил вызов от прохожих, которые сообщили о том, что женщине на улице стало плохо. В этот момент дежурная бригада медиков оказывала экстренную помощь в селе Стефановка. 

«Диспетчер обратилась в ближайшее медицинское учреждение – Азовскую врачебную амбулаторию для оказания помощи больной. В 08:30 прохожие самостоятельно привезли больную на подстанцию, сотрудники которой приступили к реанимационным мероприятиям. В 09:02 констатирована биологическая смерть», – пояснил министр.

Как ранее писали «Примечания», крымчанка Лина Линусина, обращаясь к главе республики Сергею Аксенову через его официальный аккаунт в соцсети, рассказала, что почувствовавшая ухудшение самочувствия женщина с 5 утра звонила в скорую, но машину к ней не отправляли, объясняя это отсутствием свободных бригад. Тогда она решила отправиться в местный ФАП своим ходом, у порога которого и умерла.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх