Примечания

137 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Севастопольцев будут доставлять на прием к Развожаеву электричкой

Севастопольцев будут доставлять на прием к Развожаеву электричкой

В городской железнодорожный маршрут хотят включить Северную сторону, куда планируют переехать правительство и губернатор

Будущая городская электричка Севастополя будет проходить по трем железнодорожным веткам. Одна из них свяжет Северную часть города с Южной, заявил в интервью «НТС» севастопольский губернатор Михаил Развожаев.

По его словам, третья ветка через Мекензиевы горы имеется, ее могут несколько продвинуть. «Поскольку, если речь идет о перспективной застройке, то в генеральном плане обсуждают перевод админцентра на север, куда сразу потребуется спроектировать ветку», - заявил Развожаев.

В первоначальном проекте был часовой разрыв между рейсами, что приводило к «умножению концепции на ноль». Губернатор отметил, что не стоит говорить о понятии «городская электричка», что, по его мнению, является ерундой, так как движение должно быть с интервалом максимум в 15 минут, а еще лучше – семь минут.

Развожаев заявил, что проект нужно обсудить более подробно в связи с разрабатываемым генпланом.

Кроме того, глава Севастополя отметил, что в настоящее время изучается территория на Северной стороне, где переместят админцентр города, однако говорить, где именно он будет расположен, время еще не пришло.

Михаил Развожаев сказал, что власти сейчас смотрят, где могут проходить границы участка. «В основном речь идет о территориях, частично находящихся на землях сельскохозяйственного назначения. При обсуждении обновленного генерального плана… Сейчас не хочу называть, чтобы не вызывать лишнего ажиотажа у собственников, и не получился спекулятивный пожар», - сказал губернатор.

Он также заявил, что перенос правительства города-героя и других административных органов на Северную сторону - правильное решение.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх