На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Общественные туалеты в Севастополе стали платными и закрылись

Народные контролеры начали проверять казенные туалеты, которые Михаил Развожаев сделал платными с 6 февраля 2023 года. Сообщается, что тарифы разнятся в зависимости от района. Стоимость посещения может достигать 45 рублей, но санитарное и техническое состояние туалетов не соответствует ценовым запросам чиновников.

По словам жителей, женская часть в районе площади Ушакова закрыта. Туристам и местным обоих полов предлагаются совместные походы в мужское отделение, так как писуары не работают, и можно попробовать закрыться друг от друга в кабинках. Отдельной фотозоной стал центральный туалет на набережной Корнилова. Пользователи в соцсетях сравнивают его с квест-комнатами, для прохода которых необходима не только эстетическая, но и физиологическая выносливость.

Первым на разруху в клозетах после введенных губернатором тарифов обратил внимание севастопольский журналист. Его комичный диалог с уборщицей в туалете рядом с городским правительством разошелся по сети. Женщина рассказала, что теперь процесс посещения будет платным и фиксироваться на видеокамеру. Журналист поинтересовался: не поставят ли камеры над писуарами, и получил ответ, что они все равно не работают.

Объяснять инцидент пришлось вице-губернтору по городскому хозяйству Евгению Горлову. Он заявил, что с введением оплаты сантехнические объекты станут образцовыми, а видеокамероы нужны для защиты от вандалов. Оценку результатов этой работы власть имущих горожане продолжают выкладывать в соцсетях. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх