На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Ялтинские чиновники в страхе готовятся к очередному удару стихии

Городская власть собралась в безопасном сухом месте и пытается придумать, что делать

Ялтинская власть готовится к новым ливням, собран очередной штаб по ЧС, разрабатывается план максимальной боеготовности к удару стихии с неба, сообщила мэр города Янина Павленко.

В безопасном и сухом месте чиновники обсуждают переброску сил и средств в районы муниципального образования, которые нуждаются в этом больше всего.

Речь идет об улицах Кривошты, Вергасова, Ломоносова. Кроме того, вызывает серьезные опасения Кореиз, передает Крыминформ.

Павленко рассказала, что власть осведомлена о проблемных территориях и сосредотачивает там технику. При этом она не уточнила, может ли эта техника быть смыта, если мощнейшие потоки воды в результате стихии вновь начнут сметать все на своем пути в городе.

Мэр города считает, что есть еще сутки для переброски сил и средств.

Как сообщали «Примечания», Симферополь и Ялту зальет аномальными дождями на выходных. За два дня в крымской столице может выпасть 270% месячной нормы осадков.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх