На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Севастополец взял золото на Паралимпиаде в Токио

Севастопольский пловец Андрей Граничка смог завоевать золото на Паралимпийских играх в Токио. 24-летний спортсмен оказался быстрее соперников на дистанции 100 метров брассом.

Андрею удалось установить новый мировой рекорд, преодолев дистанцию за минуту 25,13 секунды, передает ForPost.

Соревнования проходили в категории SB5, в которой выступают ребята с низким ростом, имеющие поражение конечностей или потерю двух конечностей.

Перед этим достижением, севастопольскому пловцу также удалось получить серебро Паралимпийских игр на дистанции 200 метров комплексным плаванием.

Как сообщали «Примечания», ранее Андрей Граничка привез две золотых и три серебряных медали с открытого чемпионата Европы по паралимпийскому плаванию. Соревнования проходили на острове Мадейра в Португалии. В них приняли участие 370 спортсменов из 47 стран. Россию представляли 42 спортсмена, которые в общей сложности привезли с турнира 83 награды: 25 золотых, 26 серебряных и 32 бронзовые медали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх