На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Ночные пассажирские перевозки запретили в Крыму

Крымский губернатор Сергей Аксенов изменил указ о повышенной готовности, введя запрет на коммерческие пассажирские перевозки с 23:00 до 08:00, а также на проведение утренников. Указ опубликовал на правительственном портале республики.

Также Аксенов запретил работу водных аттракционов с использованием моторных лодок и скоростных катеров.

С 11 октября по 15 ноября в регионе запрещено проводить утренники и другие мероприятия с участием родителей в детсадах и школах.

Напомним, в Крыму с 11 октября вступят в силу и другие жесткие ковидные ограничения. Сегодня губернатор Сергей Аксенов подписал соответствующий приказ. Кроме того, по распоряжению ректора КФУ, крымских студентов перевели на дистанционное обучение.

Как сообщали «Примечания», симферопольские больницы, функционирующие как ковидные госпитали, оказались переполнены. Новых больных отправляют в медицинские учреждения, расположенные в других крымских регионах.

Сегодня в Крыму был установлен абсолютный для региона рекорд по числу заболевших коронавирусом за сутки – заразились 472 человека.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх