На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Цыганка обворовала 89-летнюю пенсионерку в Севастополе

Суд вынес приговор жительнице Краснодарского края, похитившей 310 тысяч рублей у 89-летней севастопольской пенсионерки.

В мае текущего года 44-летняя цыганка обратилась к неизвестной ей пенсионерке, попросив разменять крупные купюры, оказавшиеся фальшивыми, передают «Вести.Севастополь». Жительница города впустила мошенницу к себе домой и разменяла 10 тысяч рублей.

Цыганка воспользовалась удобной ситуацией и украла из тайника пенсионерки еще 300 тысяч рублей. Женщину приговорили к году и одному месяцу колонии общего режима, сообщила пресс-служба севастопольской прокуратуры. Приговор еще не вступил в законную силу.

Как ранее сообщали «Примечания», пока мать покупала продукты в севастопольском магазине, цыганки пытались похитить спящего в коляске ребенка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх