На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Стихия нанесла еще один сокрушительный удар по Ялте

Дождь не прекращается с ночи, есть подтопленные территории, мэр города пытается всех успокоить

В Ялте дождь идет без перерыва с ночи, имеются подтопленные территории – снова улицы Кривошты и Вергасова, сообщила на своей странице в Facebook глава местной администрации Янина Павленко.

Мэр попыталась успокоить горожан, написав, что ситуация находится под контролем, но при этом не уточнила, как чиновники могут контролировать бушующую стихию.

В настоящее время городские службы убирают засоренные ливневки, пилят деревья, рухнувшие на землю, пытаются отвести воду от домовладений.

По номеру телефона ЕДДС - 112, ялтинцы могут сообщить о любых проблемах, связанных с потопом.

Как сообщали «Примечания», наводнение произошло в Бахчисарайском районе. В зоне потопа оказались несколько населенных пунктов.

Ранее оптимистично настроенная власть Ялты собралась открыть детсады. Соответствующее решение чиновники приняли в безопасном сухом месте - на штабе по ликвидации ЧС, несмотря на предупреждение о возможности новых аномальных ливней.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх