На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Переболевшая COVID-19 Поклонская дала оценку крымской медицине

По словам чрезвычайного и полномочного посла РФ в африканском государстве Кабо-Верде, экс-депутата Госдумы и бывшего прокурора Крыма Натальи Поклонской, ранее она переболела коронавирусной инфекцией. Дипломат отметила, что крымское здравоохранение показалось ей «самым ужасным».

Поклонская рассказала, что заразилась COVID-19 во время своего последнего приема граждан в Симферополе в качестве депутата Госдумы, передает Крыминформ.

Причем заразилась также ее помощница, затем мать и дочь.

Дипломат призналась, что у нее остались самые ужасные впечатления от крымской медицины.

«Возможно, такой низкий уровень оказания помощи не только в Крыму. Но отношение экс-министра здравоохранения… Может быть, только ко мне было такое», - заявила Поклонская.

Напомним, бывший министр здравоохранения Крыма написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Ранее Поклонская заявила, что возьмет с собой на новое место работы в Африке гитару, чтобы научиться на ней играть. Также экс-депутат говорила, что не хочет прививаться от коронавирусной инфекции и выступает против вакцинации в принудительном порядке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх