Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • andrej
    Ты знаешь что нужно делатьПутин: Россия обе...
  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...

Депутату Ростовской области вменяют кражу газа на 44 млн рублей

Депутату Ростовской области вменяют кражу газа на 44 млн рублей

По данным СМИ, речь идет об Игоре Кундрате, который владеет хлебозаводом

В отношении депутата заксобрания Ростовской области возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере, сообщила пресс-служба регионального управления Следкома.

Подозреваемый, являясь руководителем коммерческой организации, заключил договор на поставку газа на свое предприятие. По версии следствия, он вступил в сговор с иными лицами, чтобы организовать хищение газа из газопровода. С помощью специального программного обеспечения, сообщники ежемесячно вносили изменения в счетчики, тем самым занижая объемы поставленного ресурса.

Таким образом, в течение четырех лет группа злоумышленников похитила газа на сумму более 44 миллионов рублей. Сейчас подозреваемый задержан, ему скоро изберут меру пресечения.

Источник в правоохранительных органах сообщил «ТАСС», что речь идет о депутате законодательного собрания Ростовской области Игоре Кундрате, который владеет хлебозаводом.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх