На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Министру обороны ФРГ напомнили о последствиях агрессии в отношении России

Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что НАТО продолжает последовательную переброску сил к границам России, мотивируя это желанием сдержать русских.

Шойгу отметил, что министру обороны ФРГ должны быть хорошо известно, чем агрессивная политика в отношении России ранее заканчивалась для Германии и Европы в целом.

По словам министра обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр, НАТО нужно и дальше реагировать на угрозу, которая якобы исходит от Российской Федерации.

Ранее министр обороны РФ рассказал, что НАТО наращивает свою военную инфраструктуру у границ Союзного государства России и Белоруссии.

Напомним, что весной этого года Шойгу заявлял о переброске американских войск к границам европейской части России, а глава МИД Сергей Лавров увидел возросшую военную активность США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх