На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Самосвал перевернулся в районе Судака: водитель пострадал

Самосвал перевернулся в результате ДТП с участием легкового автомобиля. Авария произошла у села Морское на трассе Алушта – Феодосия.

Груженный щебнем самосвал опрокинулся, передает пресс-служба МЧС Крыма. Водителя зажало металлической конструкцией кабины.

Прибывшие на место спасатели деблокировали пострадавшего, срезав крышу самосвала.

Медики оказали ему первую помощь. Водителя на носилках эвакуировали в автомобиль скорой помощи.

Как ранее сообщали «Примечания», в районе поселка Красногвардейское в Крыму произошло ДТП, в результате которого погиб один человек. Мужчина за рулем мотоцикла Yamaha ехал на высокой скорости, не соблюдая дистанцию до движущегося впереди «КамАЗа». В момент, когда грузовик поворачивал налево, мотоциклист врезался в него, получив смертельные травмы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх