На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Путину пообещали дорогу без светофоров от Санкт-Петербурга до Севастополя

Государственная компания «Автодор» к 2024 году должна завершить транспортную ось Север - Юг от Санкт-Петербурга до Черного моря, заявил руководитель госкомпании Вячеслав Петушенко в ходе встречи с российским президентом Владимиром Путиным.

Петушенко отметил, что ось будет включать несколько трасс, состоять из отрезков от Санкт-Петербурга до Москвы, от столицы РФ до Краснодара, и далее через Керченский мост на Крымский полуостров, передает РБК.

Председатель «Автодора» заявил, что, по планам, к 2024 году 2,5 тысячи километров от Санкт-Петербурга до Севастополя можно будет проехать без остановок на светофорах и не имея пересечений в одном уровне.

В настоящее время, отметил Петушенко, ведется активная работа по обходу Ростова и Краснодара.

Как ранее сообщали «Примечания», подготовительные работы перед строительством юго-восточного обхода Симферополя, который соединит трассу «Таврида» в районе села Мазанка с дорогой на Алушту в районе Ангарского перевала, стартуют уже в следующем году. Подрядчиком определена компания «ВАД».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх