Примечания

137 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Греф тут при чем? Деньги с3.14здил генподрядчик.Сбербанк не призн...
  • ЧелябинскНовокущевка
    Чем больше денег у грефов, тем больше и больше аппетит: всё мало и мало! Мало и мало! Когда только "нажрутся"? Н И К ...Сбербанк не призн...
  • Владимир Шуляк
    Кругом зло и ненависть.В Крыму потребова...

Мужчину жестоко избили после ДТП на проспекте Нахимова в Севастополе

Мужчину жестоко избили после ДТП на проспекте Нахимова в СевастополеКак писали «Примечания», в Севастополе один человек пострадал в результате столкновения двух легковых машин на проспекте Нахимова. В результате ДТП один из автомобилей загорелся.

В ДТП участвовали два легковых автомобиля — Zaz Lanos и Mazda, сообщили интернет-пользователи в группе «Автопартнер Крым» сайта «Вконтакте». По их информации, «Ланос» врезался в «Мазду». Водителя «Ланоса», который управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения, после столкновения автомобилей избил водитель «Мазды», рассказали пользователи группы «Автопартнер Крым».

На сайте 

опубликовали видеозапись с места происшествия во время драки. На записи видно, как несколько мужчин вытаскивают человека из дымящейся машины «Ланос» на тротуар, после чего бьют его ногами.

По прибытии сотрудников ГИБДД участники ДТП находились на месте происшествия и не совершали по отношению друг к другу никаких противоправных действий, сказали «Примечаниям» в пресс-службе управления МВД по Севастополю. Заявления от участников ДТП о каких-либо правонарушениях также не поступали, информации о том, что кто-то из водителей был пьян, нет, уточнили в пресс-службе УМВД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх