На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Крым хотят сделать главным центром реабилитации для перенесших COVID

Власти Крыма намерены превратить регион в главный курорт России для лечения легких, в том числе для восстановления после перенесенного коронавируса. Об этом говорится в сообщении пресс-службы правительства республики.

Реализовать данные планы хотят до 2030 года путем модернизации сферы медицинского туризма.

Уже разрабатываются реабилитационные и медицинские программы. В правительстве напомнили, что полуостров всегда славился своими уникальными особенностями для лечения легких, в том числе при туберкулезе и пневмониях.

«Будем развивать компетенции, в которых мы сильны и впереди других субъектов России», - заявил губернатор Сергей Аксенов, отметив, что система реабилитации будет работать круглый год, а не только в высокий турсезон.

Ранее вице-премьер российского правительства Марат Хуснуллин, курирующий Республику Крым, заявил, что полуостров можно сделать мировым центром туризма с помощью триллиона рублей частных инвестиций.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх