На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Убивший сына симферополец избежал уголовной ответственности

Жителя Симферополя, убившего своего сына, освободили от уголовной ответственности. Его поместят на принудительное лечение в психбольницу, сообщила пресс-служба крымской прокуратуры.

Соответствующее решение принял суд, однако оно еще не вступило в силу. Эксперты выяснили, что мужчина страдает хроническим психическим расстройством и ранее уже лечился в психиатрическом медучреждении.

По заключению специалистов, из-за болезни гражданин не мог осознавать опасность своих действий.

Напомним, что преступление было совершено в начале этого года: 32-летний крымчанин забрал сына из школы, привел его в квартиру и задушил. После содеянного он позвонил родственникам и во всем признался.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх